+7 (495) 648-96-96

салон

+7 (495) 228-83-08

интернет-магазин
Бесплатная парковка

+7 (495) 648-96-96

салон

+7 (495) 228-83-08

интернет-магазин

Светильники для сада. Создайте волшебный оазис с помощью света.

25.07.2017
Когда вы устали от путешествий и суеты, хотите провести время дома в спокойствии, в летний период самым популярным становится отдых за городом, на природе, на даче.

Чтобы получить максимум удовольствия от отдыха, создайте волшебный оазис, используйте светильники для сада. Что бы это ни было - зона у бассейна, патио или сад, фабрика VIBIA предлагает разнообразные решения для освещения уличной территории. Светильники для сада и улицы мгновенно преобразят скучное пространство в территорию волшебного мира света.

Пустая стена на террасе станет большим полотном для произведения искусства. Настенные светильники Origami (дизайн Ramon Estive) превратят в световую картину любую стену. Уникальный рисунок из светильников любой владелец может придумать самостоятельно, создавая световую скульптуру нужного размера и объема, дающую приятный теплый свет.

светильники Origami, VIBIA

В зоне бассейна напольные светильники Meridiano и Brisa гармонично вписываются в дизайн и остаются его неотъемлемыми элементами. Meridiano выполняет двойную функцию – может служить в качестве столика или стула, а также освещать прилегающую территорию. Утонченный светильник Brisa (дизайн Lievore, Altherr and Molina) словно природный элемент, похож на лесной колокольчик. Он дополнит картину вечернего освещения на свежем воздухе.

светильники Meridiano и Brisa, VIBIA

В одном из итальянских городов, стильный бассейн с зоной для шезлонгов украшают светильники Meridiano (дизайн Palo Alto). Форма светильника очень органична, напоминает о природе, словно это изогнутые ветви. Интригующая игра света украшает архитектурное и дизайнерское решения.

светильник Meridiano, VIBIA

Напольный светильник для сада и улицы Tree (дизайн Pete Sans) объединяет минималистичный дизайн и новые технологии в области материалов. Крупный силуэт светильника по форме копирует сформированную крону туи или других садовых деревьев.

светильник Tree, VIBIA

Еще один красивый пример применения светильников Meridiano в качестве украшения заднего двора. Свет от светодиодных источников света, проходя через решетчатую структуру светильника, формирует эффектный светотеневой рисунок. Выполняя дополнительную роль стола или дополнительного посадочного места, он экономит полезное пространство и освещает комфортную зону для общения.

светильник для сада и улицы Meridiano, VIBIA




Назад к списку новостей
close
close
close
close