Добавить в избранное +7 (495) 648-96-96
Обратный звонок

Современный тренд – изделия из дерева

01.10.2015

Одним из главных критериев выбора декоративного торшера является материал, из которого он выполнен. При производстве современных моделей все большую популярность  набирают изделия из дерева.


Простые и лаконичные торшеры Karman и Vistosi представленные в салоне «Светильники» на Малой Ордынке, 39 комфортные для жизни и переживут любые тренды. Торшер с абажуром из ткани и деревянным основанием может иметь оригинальные формы (например, красивые цветы или изящная дуга). При выборе декоративного торшера особое внимание следует уделять типу освещения. Для отдыха используется рассеянный свет, в то время как для чтения потребуются направленные лучи. Напольный торшер может включаться различными способами: при помощи выключателя, диммера или с использованием пульта дистанционного управления. Для рукоделия и других занятий рекомендуется выбирать вариант с наличием диммера.

напольные светильники Karman из дерева напольный светильник Karman из дерева напольный светильники Karman из дерева черный напольный светильник Vistosi из дерева




Назад к списку новостей
Вверх