Добавить в избранное +7 (495) 648-96-96
Обратный звонок

Российские дизайнерские светильники высокого качества

17.06.2015

Уважаемые покупатели!
Салон «Светильники» представляет новый проект по производству российских светильников - «Механика света». Разработано в России. Сделано в России.

«Механика света» - это светильники с уникальным дизайном, сделанные из натуральной высококачественной берёзовой фанеры. Качество каждого изделия гарантируется тщательным контролем. При этом их дизайн однозначно достоин внимания, они смотрятся ничуть не хуже многих своих европейских собратьев.

На Малой Ордынке представлены следующие серии светильников:
Anita 700 каплевидный вытянутый светильник состоит из 24-х точно вырезанных и отшлифованных элементов многослойного берёзового шпона, скрепленных между собой специальными пазами. Кабель с текстильной оплёткой длиной 2 метра.

Оригинальный светильник Susanna 400 лаконичной конической формы, состоит из 24-х точно вырезанных отшлифованных элементов многослойного берёзового шпона, скрепленных между собой специальными пазами. В комплектацию входит энергосберегающая лампа, максимальной мощностью 30W

Подвесной светильник Katrin 400 имеет классическую для подвесных светильников форму. Однако, благодаря материалу и технике исполнения, он выглядит очень современно. Светильник состоит из 32-х точно вырезанных отшлифованных элементов многослойного берёзового шпона, скрепленных между собой специальными пазами. Светильник подвешивается к потолку на стальном тросе. По запросу размер светильника может быть увеличен до 80 см. в диаметре.
Светильник Liisa 400 по форме имитирует классический традиционный абажур, что позволяет использовать его в широком спектре интерьеров: от частных интерьеров до кафе и ресторанов. Однако, благодаря конструкции и технологии производства, этот светильник внесет в интерьер и нотки модного скандинавского экодизайна.

№3_Страница_1.jpg №3_Страница_2.jpg №3_Страница_3.jpg



Назад к списку новостей
Вверх