+7 (495) 648-96-96

салон

+7 (495) 228-83-08

интернет-магазин
Бесплатная парковка

+7 (495) 648-96-96

салон

+7 (495) 228-83-08

интернет-магазин

Проект освещения офиса в Лондоне

02.09.2016
Недавно компания Nulty завершила работы по освещению офиса в Лондоне для одной из мировых финансовых корпораций. Работая совместно с архитекторами из Perkins + Willy, Nulty создали интересное и функциональное решение в области освещения.

освещение офиса, подвесной светильник

Большому офисному пространству, расположенному в одном из лондонских финансовых хабов, нужно было обновить зону кафе и отдыха, чтобы способствовать лучшему взаимодействию между сотрудниками компании. Разработчики смогли создать отдельные зоны для общения, а также общую большую зону, в которой происходит постоянное движение людей.

подвесные светильники, освещение в офисе, FLOS

При входе стена напоминает библиотеку с полками и расставленными на них книгами. В этой зоне расположены посадочные места рядом с кафе. Приятная расслабляющая домашняя атмосфера была достигнута за счет использования светильников, искусно замаскированных в поточном пространстве, дополненных группой дизайнерских подвесных светильников. Встроенные светильники установлены в полках, сделанных под заказ для проекта, и создают интересный визуальный эффект.

освещение в офисе, оригинальное освещение

Новый вид кафе получило благодаря идее создать стену из деревянных полок с ячейками, со встроенным освещением. Свет распространяется в полках, эффектно подсвечивая элементы, находящиеся на полках. Даунлайты для общего освещения пространства установлены в потолке так, чтобы не ослеплять посетителей.
В центральной части потолок немного опущен и является главным объектом, на котором установлены светодиодные светильники напоминающие лабиринт и освещающие распложенную под ними мебель. Nulty любят создавать в пространствах промышленного типа особую атмосферу с помощью подвесных светильников, расположенных между воздуховодов.

подвесные светильники для офиса

Банкетки, расположенные вдоль боковой стены, освещены игривыми декоративными подвесными светильникам на тросах, создающими красивую визуальную картину.  Кабели питания создают интересный динамичный рисунок, напоминая паутину, который хорошо просматривается на фоне деревянной стены.

офисные светильники, решения освещения

Также было важно создать энергоэффективный проект, потребление в итоге получилось примерно 11,85 ватт на квадратный метр.
Главный светодизайнер Phil Copland говорит, - «Очень здорово, что нам удалось трансформировать неиспользованное пространство и превратить его в  динамичное, где хочется провести время, погрузиться в живую атмосферу, представляющую природу динамики компании, и где сотрудники могут расслабиться и отдохнуть».

освещение офисного пространства, освещение в офисе




Назад к списку новостей
close
close
close
close