Добавить в избранное +7 (495) 648-96-96
Обратный звонок

Продукция фабрики Luceplan в салоне «Светильники» на Малой Ордынке, 39

07.05.2015

Уважаемые покупатели!
Представляем Вашему внимаю популярные серии светильников фабрики Luceplan.

Titania - это удивительный, изменяющийся и подвижный светильник, подходящий как общественным, так и частным интерьерам! Светильник состоит из алюминиевых пластин, которые являются отражателями и рассеивателями. Свет от этого светильника не слепит глаза. Цветные фильтры легко установить в любом сочетании. Вы можете изменять угол наклона светильника одним касанием. А благодаря шару-противовесу вы так же легко можете менять его высоту.

Archetype – скандинавский минимализм воплощен в неординарном сочетании крашеного алюминия и полупрозрачного поликарбоната. Компания предлагает четыре варианта цвета плафона – белый, черный, красный и голубой. Разнообразие цветов и дизайн светильника позволяет использовать его как в общественных помещениях, так и жилых пространствах различных стилей.

Hope – современный подвесной светильник, созданный по аналогии с традиционными люстрами, но переосмысленный с точки зрения современного дизайна и использования высокотехнологичных материалов. Свет преломляется и рассеивается через линзы. Благодаря продуманной конструкции, он очень прост в сборке и монтаже.

При создании Otto Watt были использованы последние разработки в сфере светотехники. В светильнике предусмотрена возможность регулирования цветовой температуры света от теплого до холодного белого. Поворачивая рассеиватель по часовой стрелке или против можно добиться комфортного освещения для любой ситуации. При этом светодиода с мощностью всего 8W вполне достаточно, чтобы получить качественное освещение рабочего места. Алюминиевый корпус лампы специально сделан мобильным: плафон светильника можно поворачивать на 360о, а кронштейн фиксировать в любом удобном положении.
Благодаря своей форме настольный светильник Curl может быть установлен в любом положении. Встроенный LED модуль позволяет регулировать не только интенсивность освещения, но и цветовую температуру от 2400K до 3500K (от теплого желтого оттенка до холодного белого).
ASCENT – новое слово в акцентном свете. Маленький абажур может двигаться в вертикальном положении, обеспечивая различную силу света.

подвесной светильник Luceplan Titania

Archetype подвесной светильник Luceplan

Hope подвсесной светильник Luceplan

настольная лампа Otto Watt от Luceplan

настольная лампа Curl от Luceplan

Ascent светильник от Luceplan

Светильники Luceplan в каталоге




Назад к списку новостей
Вверх