+7 (495) 648-96-96

салон

+7 (495) 228-83-08

интернет-магазин
Бесплатная парковка

+7 (495) 648-96-96

салон

+7 (495) 228-83-08

интернет-магазин

Портативные настольные светильники от Marset

17.06.2018

Представляем два портативных настольных светильника от Marset:

1 - Настольный светильник Bicoca создал Christophe Mathieu в 2017г и сразу же получил премию от журнала #MetropolisLikes award от одноименного издания во время NYCxDESIGN 2017.

Светильник Bicoca был разработан для создания оптимистичного настроя. Он может составить вам компанию, куда бы вы ни пошли. Настольная лампа представлена в ярких цветах, создает позитивный настрой, а также добавляет тепла и уюта в пространство, в котором находится.

Bicoca, Marset

Светильник выполнен из поликарбоната. Форма похожа на геометрические фигуры, а «шляпка» (плафон) забавно наклоняется на бок, направляя, таким образом, свет. У светильника 3 аксессуара. В нижней части может быть расположен мощный магнит, что позволит разместить Bicoca даже на вертикальных поверхностях и стенах, не обращая внимания на законы гравитации. Специальный аксессуар в виде накидки на ручку кресла, дивана или спинку позволяет размещать светильник на предметах мебели и комфортно читать при его свете. И еще один из аксессуаров - это металлический диск, который легко прячется под скатертью стола и остается незаметным, в то время как, светильник прочно закреплен на столе и его не уронить. Этот функционал важен не только в частном интерьере, но и в общественных местах, таких как кафе, бар или ресторан.

Светильник заряжается от Usb и держит заряд до 20 часов.

Bicoca, Marset

2 - Follow me (2014), дизайн от Inma Bermúdez – настольный портативный светильник, который заряжается от Usb. Компактный и удобный световой прибор можно с легкостью взять с собой. Он дает мягкий теплый свет и создает приятную атмосферу. Его можно использовать в интерьере или взять на улицу (специальной защиты от дождя и влаги не имеет). Follow me может стать идеальным решением для ресторана или террасы, создавая локальное освещение на каждом столике взамен традиционным свечам.

Follow me, Marset

Ручка для переноски выполнена из шпона дуба. Хорошо лежит в руке и добавляет шарма белому корпусу светильника. Компактный и небольшой , Follow me словно персональный аксессуар. Плафон выполнен из поликарбоната и дает чистый белый свет. Светодиодный источник света диммируется (три положения). Зарядки хватает до 20 часов при минимальной мощности.

Follow me, Marset


Назад к списку новостей
close
close
close
close