+7 (495) 648-96-96

салон

+7 (495) 228-83-08

интернет-магазин
Бесплатная парковка

+7 (495) 648-96-96

салон

+7 (495) 228-83-08

интернет-магазин

Поездка в Вену на фабрику Kolarz

24.06.2018
В начале лета с 6 по 9 июня дизайнеры и архитекторы совместно с представителями салона «СВЕТИЛЬНИКИ» посетили Вену,  по приглашению владельца компании KOLARZ Мартина Вёгербауэра.

поездка дизайнеров на фабрику KOLARZ

В этом году австрийская фабрика KOLARZ отмечает юбилей. Ей исполнилось 100 лет! Свет является источником вдохновения компании с момента рождения семейного предприятия KOLARZ (с 1918 года). Свою любовь и страсть к освещению мастера воплощают в светильниках, сочетая вековые традиции и современные инновации. Главный слоган компании – это «мастерство высочайшего уровня».
Каждый светильник KOLARZ представляет собой уникальное изделие, созданное творческими людьми и умелыми руками мастеров.

дизайнеры на фабрике KOLARZ


В первый день поездки, дизайнеры провели в штаб-квартире KOLARZ, которая располагается в районе Внеского леса, где погрузились в философию фабрики и познакомились с ее широким ассортиментом. Группе были показаны новинки, разработанные миланским дизайнером Мануэлем Вивианом. Также  был представлен его личный проект NOIDESIGN, а также коллекции светильников из муранского стекла  KAPPA LUCE, входящие в группу  компании KOLARZ.

светильники KOLARZ

Второй день был посвящен культурной программе. Группа посетила дворцовый комплекс Бельведер. Бельведер – это не только роскошный барочный дворец, но и место хранения ценнейших художественных коллекций Австрии – с главными работами Густава Климта, Эгона Шиле и Оскара Кокошки.  Вдохновившись  картинами Густава Климта, фабрика KOLARZ создала ряд эффектных коллекций светильников: KISS, ALBERO, AQUA. Поэтому посещение данного музея было очень примечательным и интересным.

посещение дворца Бельведер

Поездка прошла в радушной атмосфере гостеприимства . Посещение Вены стало не только интересным и познавательным, но и «вкусным» путешествием. Благодарим всех, кто был с нами в поездке, а также замечательного партнера – фабрику KOLARZ и лично Мартина Вёгербауэра!

прогулки по городу Вена


экскурсия по Вене




Назад к списку новостей
close
close
close
close