+7 (495) 648-96-96

салон

+7 (495) 228-83-08

интернет-магазин
Бесплатная парковка

+7 (495) 648-96-96

салон

+7 (495) 228-83-08

интернет-магазин

PH 3½-3 с янтарным стеклом (Limited Edition)

07.11.2017
В честь игры света гениального Хенингсена, Louis Poulsen выпускает ограниченную серию подвесного светильника PH 3½-3, который был создан в 1926 году. Эксклюзивная версия с янтарным стеклом  и латунным  корпусом будет доступен для заказа ценителям дизайна  только 2 месяца: в ноябре и в декабре 2017-го.

Уникальные светильники
Louis Poulsen и Poul Henningsen изначально представили светильники с цветным стеклом в 1920-х гг с целью привлечь внимание и получить новых покупателей . Такое решение принесло им успех. Для современных поклонников датского дизайна Louis Poulsen представляет  подвесной светильник из итальянского выдувного трехслойного стекла в цвете янтарь.
Так, цвет стекла каждого светильника  сделан вручную, и каждый немного отличается от другого. Таким образом, представляя уникальное изделие, являющееся уже не только функциональным световым прибором для дома или общественного пространства, а предметом искусства.

Новый взгляд на классический дизайн
Эксклюзивный светильник PH 3½-3 в янтарном цвете обладает налетом старины, но в тоже время он органичен, у него геометричные формы и продуманный дизайн. Внешне он выглядит совершенно современно. Янтарный PH 3½-3 отражает современные тенденции в популяризации ретро, а также возрастающее желание разместить в современном интерьере  изделия из металла теплых оттенков, таких как золото и латунь.

PH 3½-3 с янтарным стеклом


Дизайн
Подвесной PH 3½- с янтарным стеклом  представляет все ту же конструкцию с тремя плафонами, разработанную Poul Henningsen-ом еще в 1926 году. Благодаря этому решению она стала известна тем, что могла перенаправлять основную часть светового потока вниз, не допуская бликов. Теплый цвет стекла  и блестящая поверхность плафона с внешней стороны, дополнены с внутренней стороны матовым стеклом, которое позволяет лучше и ровнее распределить свет. Внешняя часть стекла  отражает окружающую обстановку. Корпус из матовой латуни оставили без обработки. Так со временем он потемнеет и покроется естественной патиной.

Ограниченная серия PH 3½ будет доступна с 1 ноября до 31 декабря 2017.

Проектировать, чтобы придать форму свету
Louis Poulsen всегда старался не только создать красивую форму светильника, но также формировать свет и создавать атмосферу, которая благотворно влияет на человека  как в помещении, так и на улице. Свет формирует пространство. Светильники Louis Poulsen всегда находятся в гармонии с окружающей обстановкой, создавая мягкий, рассеянный и притягательный свет.

Louis Poulsen, Limited Edition PH 3½-3 с янтарным стеклом



Назад к списку новостей
close
close
close
close