Добавить в избранное +7 (495) 648-96-96
Обратный звонок

Освещение для столовой

22.07.2015

Зона столовой заслуживает особого внимания. Для того, чтобы в ней было комфортно нужно предусмотреть правильное освещение.
Для освещения столовой, нужно учитывать несколько факторов: какую функцию выполняет помещение, в какое время суток вы чаще бываете в своей столовой, а так же площадь помещения, которую нужно осветить. Мы представляем вам топ 6 светильников для этой важной и полезной комнаты.

1. Светильник Serien – Twin powered balance
Структура этого светильника достаточно проста – изменение освещения в зависимости от ваших потребностей и горизонтальное адаптирование к изменениям украшения стола.
2. Светильник Vibia – Cosmos
Скультптурный подвесной светильник, который имитирует созвездие с различными зеркалами, доступными в разных цветах: шоколад, зеленый, светло-серый и белый.
3. Светильник Louis Poulsen – Design: Poul Henningsen
Его конструкция основана на принципе отражающей системы трех оттенков, направляющий большую часть света вниз, а так же немного подсвечивает себя.
4. Светильник Lucienne Monique
Уникальный светильник ручной работы из Италии, в создание которого были вложены природные мотивы, сочетая в себе влияния от барокко до ар-деко.
5. Светильник MM Lampadari
Придает дому теплую атмосферу своим абажуром, который фильтрует свет, придавая интересный оттенок световым лучам.
6. Светильник II Pezzo Mancante
Созданная под вдохновением от арабской каллиграфии – эта коллекция светильников с кованой в ручную конструкцией, свечи оснащены современными светодиодами, а каждая лампа скрывает небольшой медный цилиндр, содержащий серийный номер, что подтверждает его подлинность и уникальность.

светильник Serien-Twin фабрики Serien для гостинной подвесной светильник Cosmos фабрики Vibia для гостинной

подвесной светильник PH50 фабрики Louis Poulsen подвесной светильник Lucienne Monique для гостинной

подвсеной светильник арт.7036-8 MM Lampadari для гостинной подвесной светльник Il Pezzo Mancante для гостинной



Назад к списку новостей
Вверх