+7 (495) 648-96-96

салон

+7 (495) 228-83-08

интернет-магазин
Бесплатная парковка

+7 (495) 648-96-96

салон

+7 (495) 228-83-08

интернет-магазин

Освещение апартаментов от Elle Decor для Airbnb Plus (FLOS)

24.01.2019
В старинной квартире в центре Милана, трансформированной с помощью дизайнерской мебели и предметов интерьера самых известных мировых брендов в области дизайна и технологий, в течение 4-х дней проводились интересные встречи и дискуссии на тему жилья.

FLOS - освещение апартаментов (Elle Decor, Airbnb Plus)


Благодаря сотрудничеству Elle Decor Italia и Airbnb, старинная миланская квартира превратилась в Апартаменты, во «временный дом», в котором четыре дня (с 30 ноября по3 декабря 2018г) были представлены ценности резиденций категории «плюс». Это событие освещалось самым известным вебсайтом о недвижимости. Проект интерьера был создан архитекторами Фредерико де Вачтером (Frederik De Wachter) и Альберто Артезани (Alberto Artesani) из  дизайнерской студии DWA Design Studio. Они превратили жилое пространство в место «необычных эмоций» и опыта. В этом проекте принимали участие многие важные фигуры из мира дизайна, технологий и развлечений.

FLOS - освещение апартаментов (Elle Decor, Airbnb Plus)


Являясь эксклюзивным партнером в области освещения, FLOS тщательно выбирал светильники и световые системы  для проекта таким образом, чтобы все помещения были одновременно красивыми и уникальными – лестница у библиотеки, столовая, гостиная, спальня, ванна, кухня и большая терраса. В интерьерах с выраженной индивидуальностью, часто проживают несколько поколений одной семьи, наполняя его различными предметами. Эту тенденцию можно было проследить в выборе соответствующих светильников. Такие исторические узнаваемые вещи, как светильники Luminator, Toio, Splügen Bräu, и Snoopy by Achille&Pier Giacomo Castiglioni, или Le Sfere от Gino Sarfatti пребывали в гармонии с современными моделями такими, как String Lights от Michael Anastassiades или футуристический диск Superloon от Jasper Morrison. Также в интерьерах можно было увидеть самые новые светильники, например Nendo от японского дизайнера Oki Sato, светильник с набором аксессуаров Gaku.

Апартаменты в Милане - освещение FLOS


Гостеприимная и оригинальная квартира стала местом проведения серии встреч – дискуссий о дизайне интерьеров, стиле, гостеприимстве, освещении и развлечениях. На встрече, посвященной важности освещения в интерьере, Luca Meinardi (Генеральный директор направления контрактного освещения (FLOS Group)) беседовал с представителями Elle Decor Italia и студией DWA Design Studio о задачах и возможностях проектирования освещения в частных интерьерах. Были упомянуты безграничные возможности, которые представляет оборудование FLOS (для интерьеров, технический и для улицы). Все светильники FLOS отвечают критериям комфорта, качества, уникальности и оригинальности – это именно те параметры, о которых мечтают жильцы частных пространств.

Апартаменты в Милане - светильники FLOS



Назад к списку новостей
close
close
close
close