+7 (495) 648-96-96

салон

+7 (495) 228-83-08

интернет-магазин
Бесплатная парковка

+7 (495) 648-96-96

салон

+7 (495) 228-83-08

интернет-магазин

Objet Insolite – французские светильники

05.03.2019
Objet Insolite – это стильный французский производитель, который создает светильники и аксессуары для дома из бронзы, начиная с 1991 года. Основатель бренда Августин Гране (Augustin Granet) также является дизайнером. Он обожает процесс создания новых изделий, руководствуясь тремя принципами: креативность, качество и стиль. Когда компания создавалась, Августин открыл собственную мастерскую, которая специализировалась на работе с бронзой, чтобы найти свой уникальный стиль и дизайн.

француские светильники, Objet Insolite

Мастерская Objet Insolite находится в Нормандии, где традиционные технологии литья дополняют ультрасовременные технологии. Такой подход к производству дает максимальный контроль над каждым технологическим процессом.
Objet Insolite имеет сертификат EPV (Enterprise du Patrimoine Vivant), то есть это Предприятие Живого Наследия. Этот сертификат - знак признания во Франции. Его присуждают французским производителям за совершенство в области национальных традиций и высокое мастерство.

Считается, что руки, создающие предметы из материала, оставляют свой отпечаток на бронзе навечно. То есть дизайнеры повторяют работу великих скульпторов, облагораживая этот материал. Фабрика создает изделия и светильники не подвластные времени, которые подходят для разных стилей интерьеров от классики до современных течений.

француские светильники Objet Insolite

Основной материал, с которым работает Objet Insolite, бронза трех вариантов отделки: золоченая,  патинированная и никелированная. Абажуры выполнены из ткани двенадцати оттенков. Помимо бронзы мастерская работает со стеклом и древесиной.

Предлагаем познакомиться со светильниками этого французского производителя в живую. Они уже представлены в нашем салоне. Ждем вас!


Назад к списку новостей
close
close
close
close