+7 (495) 648-96-96

салон

+7 (495) 228-83-08

интернет-магазин
Бесплатная парковка

+7 (495) 648-96-96

салон

+7 (495) 228-83-08

интернет-магазин

О фабрике STILI D’ARTE

16.06.2016

STILI D’ARTE – это традиционный крепкий итальянский бизнес по-семейному, стабильно развивающийся десятилетиями. Фабрика находится на самом юге Италии, в регионе, который называется Апулия (в «каблуке»). Семейные узы на юге страны чрезвычайно крепки. И семейное дело STILI D’ARTE – еще одно тому подтверждение. Производство было организовано в 1962г. отцом сегодняшнего владельца Антонио Серио.

Антонио мог бы не пойти по стопам отца, будучи талантливым коммерсантом, и создать свой, независимый бизнес, например, экспортировать фрукты или оливки, которыми так славится Италия. Но был один маленький секрет в его жизни, который и решил судьбу выбора. В его памяти навсегда остались бабушкины рассказы о военном и послевоенном времени, когда люди жили так бедно, что многие предпочитали покидать страну в поисках лучшей доли. Было мало еды, мало одежды, но особенно поразило мальчика то, что в маленьких деревушках не было электричества. Он никак не мог себе представить, как можно было жить без телевизора, радио, компьютера. Но особенно – вообще без света… Люди победнее жгли лучину, люди побогаче – керосиновые лампы. Однажды Антонио попробовал зажечь лучину, чтобы понять каково это… Именно этот маленький опыт и определил всю его дальнейшую жизнь. Сегодня фабрика Антонио производит около сотни красивейших коллекций светильников: да здравствует свет!

Антонио Серио с большим толком распорядился своим наследством и по праву гордится этим: от простейшей бабушкиной лучины семья пришла к прекрасно отлаженному, компьютеризированному современному производству.

На мировом светотехническом рынке фабрика заняла очень удачную нишу. Что же определяет успех фабрики?

1. Четко выверенное соотношение «цена-качество»: за весьма умеренную цену Вы приобретете светильник с гарантированно высоким качеством материалов. Только лучшее: SWAROVSKI, ASFOUR, SCHOLER, муранское стекло и флорентийский хрусталь – все эти материалы настолько хорошо известны во всем мире, что практически невозможно представить люстры, настольные лампы, торшеры и бра, - сделанными из чего-то другого (если мы говорим о высоком качестве, конечно). Даже рожки у светильников из хрустального стекла – отсюда и приятный, не слепящий глаза блеск и повышенная прочность.

2. Ассортимент фабрики рассчитан на широкий диапазон вкусов. И здесь самое время высоко оценить работу дизайнеров фабрики: из обычных на первый взгляд деталей им удается создать легкое, воздушное, наполняющее интерьер изяществом изделие. Как, например , люстра GOLD

stili d'arte, GOLD

Или MISS:

Stili D'Arte, MISS

Или коллекция BEAUTIFUL:

Stili D'Arte, BEAUTIFUL

Но и для любителей более «весомых» моделей тоже есть свои варианты: презентабельное, но не громоздкое, внушительное, но элегантное, как, например, коллекция IMPERIAL:

Stili D'Arte, IMPERIAL

Stili D'Arte, IMPERIAL

Эти красивые люстры сверкают то ярко, то приглушенно,

а свет, отражаясь в абажурах из шелка и органзы, искрится всеми цветами радуги в подвесках, радует глаз и создает атмосферу того дома, куда хочется возвращаться.

Stili D'Arte, SELENE

3. Систематическое обновление модельного ряда и расширение гаммы используемых материалов позволяет фабрике всегда быть «в тренде», постоянно интригуя своих клиентов. Всем интересно «Что же они придумают на этот раз»? Новые формы подвесок, керамика, различные отделки металла, новые вида стекла, создаваемые благодаря новым технологиям - у фабрики всегда есть новинки «с изюминкой», что позволяет ей постоянно увеличивать число своих поклонников, к которым, мы уверены, скоро будете относиться и Вы.



Назад к списку новостей
close
close
close
close