+7 (495) 648-96-96

салон

+7 (495) 228-83-08

интернет-магазин
Бесплатная парковка

+7 (495) 648-96-96

салон

+7 (495) 228-83-08

интернет-магазин

Новая лимитированная версия настольного светильника PH 3/2

27.11.2018
В салоне появился настольный светильник версии Limited Edition PH 3/2. Светильник придумал знаменитый Poul Henningsen, который знаменит своим подходом к формированию света. Новая эксклюзивная версия  выполнена из итальянского выдувного стекла ручной работы янтарного цвета. Цветное стекло акцентирует внимание на органической форме плафона и сочетается с латунным основанием. Со временем основание из латуни приобретает благородную патину, что делает светильник еще более уникальным.

Limited Edition PH 3/2, желтое стекло

Датский дизайнер Poul Henningsen – талантливый дизайнер и архитектор, автор светильников, ставшими иконами дизайна. Его подход в конструировании световых приборов выражен в светильниках фабрики Louis Poulsen.

Louis Poulsen и Poul Henningsen представили светильник с цветным выдувным стеклом в конце 1920-х гг., с целью привлечь внимание новых покупателей. Стеклянный плафон обладает способностью пропускать свет. То есть свет от источника распространяется не только вниз, но и вверх и вокруг, создавая мягкое, приятное и теплое свечение в интерьере.


Знаковая надпись на корпусе PH’

Настольная лампа Limited-Edition PH 3/2 схожа с настольным светильником дизайнера, который стоял у него на столе еще в 1927 году. Он тоже был из матовой латуни и с выключателем в виде штока на стержне близко к основанию. Инициалы Хеннингсена красиво выгравированы под выключателем на цилиндрическом элементе основания. Лимитированная версия настольного светильника PH 3/2 объединяет самые продуманные и эстетически значимые элементы дизайна Поля. Работа вне времени, которая приносит тепло в повседневную жизнь.

Limited Edition PH 3/2, настольный светильник с желтым стеклом


Светильник доступен к заказу только в период с 1 октября до 31 декабря 2018.


Назад к списку новостей
close
close
close
close