+7 (495) 648-96-96

салон

+7 (495) 228-83-08

интернет-магазин
Бесплатная парковка

+7 (495) 648-96-96

салон

+7 (495) 228-83-08

интернет-магазин

Коллекция светильников La Fleur Sauvage от Beby Italy

31.08.2017
Новая коллекция светильников из Муранского стекла от фабрики Beby Italy представляет собой путешествие сквозь века к истинному мастерству венецианских стеклодувов.

Стиль «Реццонико» невозможно перепутать с другими. Он берет свое начало в 18 веке, когда Джузеппе Бриатти изготовил первую люстру для дворца семьи Реццонико (Венеция). Сейчас дворец является музеем венецианского Сеттеченто – Ка’ Реццонико. Люстры «Реццонико» собирают из множества стеклянных элементов характерной формы, нанизанных на металлический каркас и украшают флористическими элементами: цветами и листьями. Маленькие стеклянные элементы выполнены с особой точностью, иначе изделия не соберется в единую форму. Они обладают продольным и спиральным рифлением и называются гильзами.

люстры La Fleur Sauvage, Beby Italy

Цвет «синий сапфир» для этой изысканной коллекции, привлекает внимание. Эффектными элементами декора стали разноцветные цветочки, изогнутые листочки и колбы, похожие на вытянутую каплю.

Другие типы светильников коллекции La Fleur Sauvage представлены в разных размерах. Каждый из них – это смешение современных форм и традиционной техники исполнения. Очень свежо смотрятся не симметричные подвесные модели в завораживающем цвете Blue Greece (Голубая Греция) и потолочные люстры в успокаивающем фиолетовом цвете.


Грациозные формы светильников в разных цветовых исполнениях La Fleur Sauvage делают люстры и светильники предметами искусства.
История Beby Italy – это рассказ о любви и большом желании двигаться вперед, туда, где еще никто не был.

люстры из муранского стекла La Fleur Sauvage, Beby Italy





Назад к списку новостей
close
close
close
close