Добавить в избранное +7 (495) 648-96-96
Обратный звонок

Коллекция Catellani and Smith с выставки i Saloni Worldwide в салоне «Светильники» на Малой Ордынке, 39

11.12.2015

 В салоне «Светильники» на Малой Ордынке, 39,  в зале дизайнерского света обновилась коллекция светильников фабрики Catellani and Smith.  
 

Новые модели, впервые были представлены на международной выставке i Saloni Worldwide, которая проходила в Москве, в выставочном зале Крокус Экспо. Необычные и эффектные светильники от Catellani and Smith уже издалека привлекали посетителей выставки, а при ближайшем рассмотрении возникало желание потрогать материал, из которого они сделаны.  Композиция, созданная на базе модели POST KRISI, напоминающая занавес из светящихся шаров, очаровывала уже с первого взгляда.  
Новая коллекция LEDERAM, название которой интерпретируется как «Светодиодные источники и Медь» (LED e Rame), компактны, элегантны и обладают высокой эффективностью, благодаря диммируемым светодиодным сборкам последнего поколения. Потребление одного модуля около 17 ватт, светоотдача составляет 1450 люмен, что эквивалентно лампе накаливания 110 ватт. При этом нет необходимости использовать блок питания, так как напрямую используется сетевое напряжение 220 вольт.

Catellani & Smith на iSaloni с салоном СВЕТИЛЬНИКИ Post Krisi на iSaloni с салоном СВЕТИЛЬНИКИ Catellani & Smith на iSaloni с салоном СВЕТИЛЬНИКИ




Назад к списку новостей
Вверх