+7 (495) 648-96-96

салон

+7 (495) 228-83-08

интернет-магазин
Бесплатная парковка

+7 (495) 648-96-96

салон

+7 (495) 228-83-08

интернет-магазин

Итоги выставки iSaloni Moscow 2018

18.10.2018
Закончилась выставка iSaloni Moscow 2018, посвященная итальянскому дизайну. В этом году, как и в прошлом, салон СВЕТИЛЬНИКИ участвовал совместно с фабрикой Contardi. Бренд создает светильники в современном стиле, уделяя внимание не только дизайну предметов, но и их функциональности. Стенд фабрики привлек внимание посетителей, как частных лиц, так и профессионалов, продуманным дизайном и новинками.
isaloni contardi 2018_6.jpg
На стенде были показаны популярные серии – разноцветная группа подвесов Calypso, серия Mikado в настенном, настольном и потолочном исполнении, оригинальные настенные светящиеся рамки-светильники Uffizi, торшеры и настольные лампы Up и Beam.
isaloni contardi 2018_2.jpg
Cреди новинок можно было увидеть дизайнерскую серию Cinq от Массимилиано Раджи, напоминающую плиссированные юбки с кожаным пояском в двух цветовых вариантах. Две подвесных модели разных размеров дополнили торшер и настольная лампа.
isaloni contardi 2018_3.jpg
Оригинальную серию от Марчелло Колли - Dorian – можно было увидеть в двух потолочных вариантах в цветах черный никель и состаренная латунь, а также торшер. Светильник отличает круглый диск, с зеркальной поверхностью с одной стороны и светящейся частью с другой. Это диск закреплен на тонкой металлической рамке, и его можно поворачивать в нужную сторону, создавая различные световые сценарии.
isaloni contardi 2018_4.jpg
На создание серии светильников Audrey, дизайнеров вдохновила шляпка Одри Хепберн, которую она носила в фильме «Завтрак у Тиффани». На стенде Contardi были представлены две настольные лампы и торшер. Эта серия стильная и утонченная, что видно не только по форме, но и по качеству применяемых материалов.
isaloni contardi 2018_5.jpg
И самая долгожданная серия, которую можно было посмотреть на стенде Contardi и салона – светильники Ongo от дизайнера Джессики Корн. По форме они похожи на грибы. В дополнение к стандартной модели были показаны версии XL высотой 50 см с поворотными шляпками. Большие «грибы» Ongo XL демонстрировались в черном цвете и матовой бронзе.
isaloni contardi 2018_1.jpg


Назад к списку новостей
close
close
close
close