+7 (495) 648-96-96

салон

+7 (495) 228-83-08

интернет-магазин
Бесплатная парковка

+7 (495) 648-96-96

салон

+7 (495) 228-83-08

интернет-магазин

Интересное от Lasvit – светильник Facet

21.05.2018
Уважаемые покупатели,
В экспозиции салона появился новый интересный светильник чешского бренда Lasvit.

светильник Facet, Lasvit

О светильнике
Светильник Facet выполнен в современном стиле и имеет геометрические формы, напоминающие шестигранный бриллиант из стеклянных блоков. Отдавая день традициям создания люстр, дизайнер Мориц Вальдемеер (Moritz Waldemeyer) взял за основу профиль традиционных классических люстр. Стеклянные прозрачные и чистые элементы в виде отдельных блоков собраны в единую систематизированную композицию. Источники света размещены внутри каждого стеклянного блока, что делает его универсальным, способным к расширению композиции без ограничений.

Lasvit, светильник Facet, Moritz Waldemeyer

О дизайнере
Мориц Вальдемеер (Moritz Waldemeyer) – всемирно известный дизайнер, который работает в Лондоне. Среди его работ представлены креативные пространства: от предметов искусства и дизайна до моды и развлечений.

Студия Морица Вальдемеера известна своим передовым видением и экспериментами, соединяющая технологии, искусство, моду и дизайн. Дизайнер заинтересован областью освещения. Одним из его результатов работ в этой области стал выполненный на заказ светящийся легкий костюм для Will.I.AM, Rihanna, Take That и для церемонии Олимпийских игр в Лондоне 2012 года.

Мориц Вальдемеер (Moritz Waldemeyer), светодиодные костюмы, светящаяся одежда

световые комтюмы Морица Вальдемеера (Moritz Waldemeyer) для Олимпийских игр


Назад к списку новостей
close
close
close
close