+7 (495) 648-96-96

салон

+7 (495) 228-83-08

интернет-магазин
Бесплатная парковка

+7 (495) 648-96-96

салон

+7 (495) 228-83-08

интернет-магазин

Flos на Biennale Interieur 2016

08.11.2016
FLOS, Biennale Interieur 2016
18 октября 2016 фабрика FLOS приняла участие в 25-ой выставке Biennale Interieur 2016, представив подборку последних дизайнерских моделей из коллекций Home, Architecture и Outdoor. Сегодня FLOS GROUP может предложить огромное количество светильников и систем, которые можно интегрировать в архитектуру любого частного или коммерческого пространства. Вся продукция фабрики отличается высоким качеством, инновационными технологиями и стильным дизайном.

FLOS, Biennale Interieur 2016

Стенд представлял собой мини-галлерею, где новинки из коллекции Home были размещены на белых кубах. Впечатляющий торшер с плоским светящимся диском Superloon от Джаспера Моррисона словно приглашал проходящих посетителей на стенд, где также были представлены последние дизайнерские светильники такие, как Captain Flint и Extra от Michael Anastassiades. Patricia Urquiola представила новую настольную лампу Serena с отражателем в виде овального листка в необычном цвете.

FLOS, Biennale Interieur 2016

Знаменитая настольная лампа от Antonio Citterio обновилась до новой миниатюрной версии Kelvin Edge, а новая версия светильника Taccia и Taccia Small от Achille and Pier Giacomo Castiglioni свидетельствует об успешной технологической эволюции иконы дизайна. Коллекция Bon Jour от Philippe Starck сочетает в себе современный дизайн и большое разнообразие цветовых вариантов изделия, что позволяет создавать индивидуальный вид светильника в зависимости от предпочтений покупателя. Светильник Bon Jour работает от батарейки и его можно легко зарядить через USB, а потом, так как у него нет лишних проводов, установить его в нужном месте.

светильники FLOS

Архитектурная коллекция стала еще более совершенна с технологической точки зрения и обрела чистые линии. FLOS представили новые системы, осветительные приборы и даунлайты, подтверждающие своим видом, что для их создания были проведены многие исследования и созданы инновационные решения. Все новинки обладают высочайшим качеством материалов, эффективными световыми модульными решениями, удовлетворяющими современным требованиям. Применяя их, можно получить максимальный визуальный комфорт, и они идеально интегрируются в различные архитектурные решения.

светильники FLOS, архитектурные

Центральная часть стенда была посвящена Vincent Van Duysen, который получил награду как Дизайнер Года на Biennale Interieur 2016. Его новая разработка для FLOS Infra-structure – трубчатая световая система. На ее создание архитектора вдохновил особенный дизайн Баухаус. Серия Casting series представляет собой группу светодиодных боллардов (столбиков) для установки на улице. Casting – это одна из новинок, относящаяся к уличной коллекции от Ares (Outdoor от FLOS) – линейке осветительных приборов, созданных под этой итальянской маркой, работающей в сегменте профессионального уличного освещения. Не так давно фабрика Ares стала частью компании FLOS GROUP.

светильники FLOS на Biennale Interieur 2016

настольные лампы FLOS, Taccia


Назад к списку новостей
close
close
close
close