+7 (495) 648-96-96

салон

+7 (495) 228-83-08

интернет-магазин
Бесплатная парковка

+7 (495) 648-96-96

салон

+7 (495) 228-83-08

интернет-магазин

Дизайнерский свет в ресторане 'Casual Ristorante’

09.02.2017
Светильники от фабрики Catellani & Smith освещают новый ресторан 'Casual Ristorante’ шеф-повара Энрико Бартолини. Энрико - восходящая звезда, один из самых талантливых молодых шефов Италии, обладатель двух звезд Michelin. 'Casual Ristorante’, открывшийся в апреле 2016 г расположился у подножия красивейшего холма Сан-Виджильо, в очаровательной верхней части Бергамо, окруженный укреплениями 16 века, которые являются историческими монументами и образцами красоты архитектуры прошлого. В ресторане два больших помещения и одно маленькое, более приватное, а также небольшая открытая веранда (сад), которая используется в хорошую погоду. Из просторных окон основного помещения открывается вид на живописный фуникулер, который перевозит посетителей в верхнюю часть города.

освещение в ресторане Casual, Catelleni & Smith

Catellani & Smith разрабатывая проект освещение, старались создать баланс между светом и тенью, что прекрасно подходит для помещения с отделкой из натуральных материалов. Взаимодействие между визуально различными элементами создает удивительную атмосферу, которая словно приглашает зайти внутрь, насладиться компанией и блюдами от шефа Бартолини. Он сочетает традиционную кухню с современными инновационными техниками, создавая такой стиль приготовления пищи как «современная классика».

дизайнерский свет в ресторане, Catellani & Smith, светильники, освещение
Светильники для проекта подбирались таким образом, чтобы ощущалось одновременно тонкое чувство вкуса и лучших достижений в области освещения. Все для того, чтобы создать уникальную атмосферу в ресторане. В интерьере можно увидеть светильники серий: Lederam в золотой и белой отделке; элегантную люстру Jackie O с каскадом подвесных элементов, похожих на искрящиеся капли, создающие волшебный эффект; торшер PK LED 100 с отражателем золотого цвета; напольный светильник Wa-Wa и настольный светильник Atman, похожий на драгоценный камень, ведь свет от источника, при прохождении через овальный кристалл, создает особый визуальный эффект.

свет Catellani & Smith в ресторане, освещение, свтоедизайн, дизайнерский светильник

Catellani & Smith, освещение, светодизайн, дизайнерский свет, дизайнерские светильники



Назад к списку новостей
close
close
close
close