Добавить в избранное +7 (495) 648-96-96
Обратный звонок

Catellani & Smith на выставке Light & Building 2016

04.04.2016

Итальянская фабрика Catellani & Smith приняла участи в международной выставке Light & Building 2016 во Франкфурте в период с 13 по 18 марта.

Catellani & Smith на выставке Light & Building 2016

Catellani & Smith на выставке Light & Building 2016


Неподражаемый Enzo Catellani представил публике новые тенденции в области освещения. Новое направление, в котором решил действовать Enzo, представляет собой светильники, которые можно использовать на улице - в саду, на приусадебных участках, на террасах. В последнее время люди стали все больше желать расширить давящие объемы стен своего жилища, которые не дают возможность стать ближе к природе. Поэтому единственным и верным решением стало максимально расширение пространства за счет выхода в сады. Для создания комфортной атмосферы и безопасной среды, особенно в темное время суток понадобилось освещение, которое естественно вписывается в ландшафтный дизайн.

Главную роль в фантастичной коллекции светильников Cattellani & Smith играет стекло, форма которого создается вручную до того как оно остынет. Источниками света необычных светильников, конечно же, являются светодиоды.


Звездой коллекции стал светильник «Medouse», созданный из двух полусфер. Когда он включен, он белый, а когда выключен – зеленый. Таким образом, он гармонично вписывается в дизайн растительности сада. Ведущая компания в индустрии звука Architettura Sonora, помогла светильнику «Medouse» исполнять музыку, благодаря встроенным динамикам.


новинки от Catellani & Smith, светильники

новинки от Catellani & Smith, светильники



Еще одним важным фактором стало обновление светодиодных коллекций, особенно серии LEDERAM. Появились новые типы и размеры.

стенд Catellani & Smith, Light & Building 2016

стенд Catellani & Smith, Light & Building 2016, светильники

светильники, стенд Catellani & Smith, Light & Building 2016


Фабрика Catellani & Smith в очередной раз напомнила, что в работе она применяет индивидуальный подход и любит сложные нестандартные решения; поэтому продукция для эксклюзивных проектов освещения маркируется символами C.P. (Contract Lighting). Светильники Catellani & Smith несомненно придадут интерьеру уникальность, сделают его стильным и неповторимым вне зависимости от размера и назначения помещения. Частные апартаменты или общественное пространство – для дизайнерских светильников великого мастера Enzo Catellani нет пределов и запретов.

catellani smith, contract lighting, заказать светильники в салоне на малой Орыднке 39


Светильники Catellani & Smith представлены в каталоге по ссылке




Назад к списку новостей
Вверх