+7 (495) 648-96-96

салон

+7 (495) 228-83-08

интернет-магазин
Бесплатная парковка

+7 (495) 648-96-96

салон

+7 (495) 228-83-08

интернет-магазин

Beby - вековое мастерство в современном мире с крепкими корнями венецианских традиций

29.10.2016
Фабрика Beby Italy – это уникальная территория, место с мировым наследием
Земля, полная творческих сокровищ, с тонким вкусом и утонченным дизайном, с богатой историей, уходящей корнями в века. Место культуры, где создаются особенные изделия.

Beby Italy - традиции и мастерство

Стекло, металл и дерево: искусство мастеров
Из самого сердца мастеров-стеклодувов острова Мурано – «острова огня», родился идеальный симбиоз техники работы, материалов и креатива, где мастерство работы со стеклом и особые знания передавались из поколения в поколение.
Фабрика Beby Italy всегда уделяет большое внимание деталям, и каждому отдельному элементу, а также умению мастеров. Только любовь мастеров к своему делу, сочетаемая с технологиями и постоянным исследованиям для достижения наилучшего результата дает в результате уникальные светильники, которые так высоко ценятся.

производство, стеклодувы мурано

Театр «La Fenice» в Венеции – настоящее произведение искусства
Театр «La Fenice» был основан в 1792 году в Венеции. Он стал домом многим мировым музыкантам, такими как Россини, Беллини, Доницетти, Верди.
В 1996 году он пострадал от огня, и был восстановлен и открыт для публики только в 2003 году.
Фабрика Beby Italy принимала участие в реконструкции светильников театра. Восстановив всего за шесть месяцев 1026 изделий, включая люстры, абажуры, подвески из кристаллов и керамику – световое оборудование старого театра. Такая сложная работа стала возможной благодаря знаниям, профессионализму и любви мастеров к работе венецианских традиций. Единственные во всем мире, кто смог восстановить и заново создать в ручную старинные фризы.

театр La Fenice, освещение

Качество «Made in Italy»
Светильники и другие изделия Beby Italy украшают исторические здания и самые красивые дома мира от Италии до Азии, от России до Среднего Востока.
Каждая модель – это знания и усердная работа, приобретенные за многие десятилетия, опыт итальянских мастеров, создающих удивительные творения.

светильники Beby Italy, работа стеклодувов

Итальянский ренессанс Нового тысячелетия имеет большие перспективы, так как фабрика не останавливается на достигнутом и постоянно работает над новыми моделями, вкладывая в них душу, применяя новые технологии, и занимаясь постоянными исследованиями.

Массимо Саффьято говорит: «… Я считаю, что каждое изделия, это не просто очередная работа, а настоящее «творение». Создание люстры происходит из первоначальных набросков и зарисовок, и постепенно металл и стекло формируют изделие. Мне нравится сияющий вид светильников, который они приобретают в зависимости от применяемых материалов и декоративных элементов.  Прекрасные изделия восхищают, и говорят о времени и умении тех, кто их создал».

люстры ручной работы, светильники Beby Italy


Назад к списку новостей
close
close
close
close