+7 (495) 648-96-96

салон

+7 (495) 228-83-08

интернет-магазин
Бесплатная парковка

+7 (495) 648-96-96

салон

+7 (495) 228-83-08

интернет-магазин

Beby Italy: Волшебная ночь для Принцессы

03.10.2017

Дизайнер Silvia Broggian (Beby Italy) создала романическую и нежную спальню.

Светильники из метала розового цвета, муранского стекла цветов Розовая пудра (Pink Powder) и Синее Небо (Sky Blue) представляют собой элегантную вдохновляющую комбинацию, создающую ощущение комфорта и тепла. Волнистые формы создают гармоничное восприятие светильников, а также приятное состояние ума и души.

Новые люстры от Beby Italy

Звездой коллекции стала люстра из муранского стекла. Ее стильная и оригинальная форма будет гармонично смотреться в интерьерах разных стилевых направлений. Узнаваемые классические формы светильника Beby Italy и сдержанное выражение эмоций в деталях – это оптимальное решение, неподвластное времени. Стекло было обработано по традиционной технологии Баллотон (Ballotton) с применением раскаленной сетки из проволоки. Именно она дает этот эффект, придает характерную фактуру стеклу - пересекающиеся линии, а также создает оригинальный световой эффект.

Светильники в цвете Розовая пудра (Pink Powder) и Синее Небо (Sky Blue)

Созданный дизайнером мягкий и девичий будуар с использованием тканей, подушек и восточных мотивов, теплый окутывающий свет так и приглашают провести в нем волшебную ночь и побыть принцессой из сказки.



Назад к списку новостей
close
close
close
close