+7 (495) 648-96-96

салон

+7 (495) 228-83-08

интернет-магазин
Бесплатная парковка

+7 (495) 648-96-96

салон

+7 (495) 228-83-08

интернет-магазин

Beby Italy - история настоящих итальянских мастеров

23.09.2016
История
Рождение бренда через историю жизни: страсть к искусству и итальянский подход к нему представили Габриелле Бертотти возможность выразить удивительную творческую природу.

BEBY ITALY, DILUCE, BEBY GROUP, люстры

 «Я начала создавать люстры в стиле Мария Тереза, когда мне было 15 лет. Работала в маленькой компании на острове Мурано, где и встретила своего будущего мужа Серджио Соффьято.
В маленькой мастерской, я начала создавать свою первую собственную коллекцию, которая была продана под именем «Beby», это было мое детское прозвище.

Я никогда не отходила от темы классики и декора в осветительном оборудовании, но решила сосредоточить работу компании на тех ценностях, которые важны в повседневной жизни. То есть направила свои силы на продукцию «по спец заказу», чтобы воплотить в жизнь потребности моих покупателей».

Massimo Soffiato, BEBY ITALY, DILUCE, BEBY GROUP

Как свидетель истории компании и автор проектов, которые трансформировали ее в современное производство, Массимо Соффьято – президент Beby Italy, представляет связь двух поколений, объединенных традициями и престижем.


«Я чувствовал необходимость к изменениям внутри компании, которые позволят привнести альтернативу традиционным классическим светильникам и люстрам, и они будут соответствовать новым трендам, а также современным и творческим направлениям».
Именно с этого момента начинается совместная работа с дизайнером Сильвией Броджиан.

Бренд DILUCE характеризует личную победу Массимо Соффьято, и представляет проект, отличающийся от привычной традиционной продукции Beby Italy своей инновационностью, новизной и неизменно высоким уровнем производства.


Наследие

светильники BEBY ITALY, BEBY GROUP, DILUCE, классические люстры

Каждая модель светильника – это сотни лет творческой работы и опыта итальянских мастеров, создающих уникальные объекты, которые очень высоко ценят во всем мире.
Высококлассные мастера создают уникальные изделия, эксклюзивные и выполненные на заказ. В каждом светильники большое внимание уделяется деталям, что обеспечивает наивысшее качество каждой люстре. Такой подход к работе характеризует философию компании, и ее отношению к работе, которую они выполняют блестяще.


Дизайнер

Silvia Broggian, фабрика BEBY ITALY, BEBY GROUP, DILUCE

Благодаря работе Арт-Директора и Дизайнера Сильвии Броджиан бренды Beby Italy и DILUCE обладают собственной индивидуальностью, что является ключевым моментом  для постоянного развития и самосовершенствования, а также соответствию изысканного стиля.
Ее опыт в области моды и способность интерпретировать новые тренды, отражающие изменения в мировом сообществе, жажда создавать креативные и современные вещи, желание управлять стилем жизни дают вдохновение создавать утонченные и модные изделия для каждого дома.

Все творческие черты и умение гармонично сочетаются в ее проектах.

Серия NUOVO VINTAGE, люстры BEBY, DILUCE, BEBY GROUP


Назад к списку новостей
close
close
close
close