+7 (495) 648-96-96

салон

+7 (495) 228-83-08

интернет-магазин
Бесплатная парковка

+7 (495) 648-96-96

салон

+7 (495) 228-83-08

интернет-магазин

5 новинок c Light & Building 2018 от Artemide

03.04.2018
Представляем 5 новинок от фабрики Artemide, который были представлены на выставке Light & Building 2018 во Франкфурте-на-Майне:

1 - Подвесной светильник Discovery Vertical


Светильник Discovery ненавязчивый, почти незаметный, нематериальный элемент. Его объем воспринимается только тогда, когда он включен; когда свет определяет границы светящейся поверхности. Как результат получается общее освещение, подходящее для рабочей среды. Опыт работы фабрики в области оптоэлектроники, совмещенный с культурой дизайна и современными технологиями know-how, сделал возможным создание прекрасного, во всех отношениях, светильника и удивительного решения, которое преобразует инновации в эмоциональное восприятие.

Дизайнер – Ernesto Gismondi

Подвесной светильник Discovery Vertical, Artemide


2 - Потолочный светильник Soft Alphabet

Soft alphabet появился в дополнение к серии Alphabet of light (Световой алфавит). Он представляет «большую свободу» округлых линий в пространстве. Пять элементов одной длины были разработаны для создания мягких округлых линий разных форм. Их можно применять как отдельные светильники или собирать в группы или комбинировать с системой Alphabet of light.
Soft alphabet идеален для создания динамических композиций в пространстве, учитывая важность качественного комфортного света.

Светильник пока не доступен к заказу. Дизайн BIG - Bjarke Ingels Group

Потолочный светильник Soft Alphabet, Artemide

3 - Потолочный светильник Pingtan

Pingtan - это остров, музей, а теперь и название светильника. Каждый имеет разные размеры, но одинаковую форму. Он напоминает творения природы, смешавшиеся в одном объекте. Pingtan обращает внимание к энергии природы мира, и привносит ее в интерьеры, словно инструмент передающий эмоции. Свет, в природе и архитектуре, это знак жизни.
В светильнике Pingtan сам свет ведет к воображаемой реальной жизни снаружи. Органическая форма, напоминающая остров, была применена для того, чтобы прозрачный материал корпуса создавал особый световой эффект, чтобы источник света оживлял изогнутые формы, и светильник мягко рассеивал свет. Pingtan привносит в интерьер кусочек природы, словно реальный пейзаж  проникает в комнату.
Свет передает жизнь извне, вместе с идеей большей формы энергии.

Светильник пока не доступен к заказу. Дизайн – MAD Architects

Светильник Pingtan, Artemide

4 - Подвесной светильник nh1217

nh1217 – это простой, тонкий, и практичный светильник. Белое выдувное стекло в форме сферы легко скользит на латунном кольце по тонкому стержню. Такая свобода позволяет легкое перемещение светового объекта и направление света. Светильник nh1217 – это продолжение поиска динамичного взаимодействия опыта, деталей, материалов, форм и света.
Выбранные материалы представляют прекрасную смесь традиций и инноваций, выражение работы в области устойчивого дизайна с применением светодиодных ламп с низким потреблением энергии, а  также экологически чистой упаковке изделия.

Дизайн – Neri & hu

Подвесной светильник nh1217, Artemide

5 - Светильник "O"

“O” – это попытка согласовать/примерить потребности природы и городской среды. Темнота и незаметность станут основной особенностью светильника в природе и в общественных местах.
Alejandro Aravena говорит: «Чем больше планета застраивается городами, тем больше мы ценим важность природных мест. Города с высоким уровнем жизни – это те, в которых останутся уголки нетронутой природы в пешей доступности и которые превратили в общественные места. Проблема в том, что службы, которые отвечают за природу и развитие городской среды, даже из лучших побуждений, занимают разные стороны. Одна из основных проблем для законов природы (которую меньше всего замечают), это исчезновение темноты как таковой, в городах. В попытках сделать парки безопаснее, мы не только прокладываем электрические сети и устанавливаем фонари. В первую очередь мы нарушаем циркадные ритмы, которые имеют первоочередное значение для животных и растений. Наша стратегия имеет две стороны:  первая – создать освещения для общественных мест. И если он не используется, чтобы он был максимально незаметным.

Свет без лампы. Второе – использовать разные типы сенсоров, для того, чтобы свет включался только тогда, когда он нужен. При необходимости.

Светильник пока не доступен к заказу.  Дизайн – ELEMENTAL

Светильник "O", Artemide


Назад к списку новостей
close
close
close
close