+7 (495) 648-96-96

салон

+7 (495) 228-83-08

интернет-магазин
Бесплатная парковка

+7 (495) 648-96-96

салон

+7 (495) 228-83-08

интернет-магазин

5 красных световых скульптур от Ingo Maurer

11.11.2018

Имя Ingo Maurer известно во всем мире. Светильники этого немецкого дизайнера можно узнать среди тысячи других. Их отличает оригинальная форма, нестандартный подход, идея и современные технологии. Каждое изделия в отдельности или крупные инсталляция Ingo не оставляют никого равнодушными. Он может нравится, а может отрицаться из-за непонимания. Ingo Maurer не боится ярких цветовых решений. Красный – эмоциональный выразительный цвет, который дизайнер используется для светильников.

Мы собрали для вас 5 красных световых скульптур от Ingo Maurer:


1 – Настольный светильник Campari bar

Оригинальный настольный светильник с 10-ю настоящими бутылочками содовой Campari, закрепленных вместо плафона. Для реалистичности ситуации сверху на бутылочках лежат кубики льда из стекла. Свет от источника проходит через красную жидкость и таинственно рассеивается вокруг, а также через прозрачный «лед». Актуально не только для бара или ресторана, но и для частного интерьера. Гостиная, спальня или кухня – этот Campari bar станет оригинальным объектом, на основание которого еще можно положить книгу, телефон, пульт или другие предметы, которые часто теряются.

Ingo Maurer, Campari bar

2 – Подвесной светильник Canned light

Подвесной светильник Canned light (фактически, законсервированный свет) – это идеальное решение для кухни. Глядя на эту банку хочется улыбнуться и отметить оригинальный взгляд на проектирование современных предметов светодизайна. Такую консервную банку из под томатной пасты можно повесить над небольшим обеденным столом. Также Canned light можно повесить на стену в качестве бра или просто забавного предмета. Светильник поставляется в оригинальной упаковке, отдавая дань стилю Поп-арт.

Ingo Maurer, светильник Сanned light  

3 – Настольный светильник My new flame

Настольный светильник форме свечи – My new flame – это современное представление традиционному источнику света, свече. Пламя свечи до изобретения электричества и керосиновых ламп было единственным предметом, способным осветить пространство дома. Зажигая свечу можно было почитать или написать письмо. Теплый свет создавал уютную атмосферу. А колышущееся пламя было живым образом маленького солнца. «Новая свеча» превратилась в электронную плату со светодиодным экраном, на которую транслируется колеблющееся пламя свечи.

Ingo Maurer, светильник My new flame

4 - Подвесной светильник Silly-kon

Кроме необычной формы Silly-kon дизайнер играет с названием – «силикон» или «глупый конус». Плафон светильник сделан из силикона, мягкого материала, принимающего игривую форму красной юбки. Внутренняя часть, фиксирующая форму силиконовой юбки выполнена из пластика. Она же работает как рефлектор, закрывая источник света, чтобы не слепило в глаза.

Ingo Maurer, светильник Silly-kon

5 – Настольная лампа Zufall T

Настольная лампа Zufall T – это занятная цветная змейка. Гибкий корпус светильника выполнен из силикона. Благодаря этому материалу можно сворачивать светильник в разные формы и даже завязывать в узел. Неважно какую форму вы создадите, Zufall T не перевернется, так как у светильника устойчивое основание из алюминия. С этим настольным светильником удобно читать, направляя в нужную сторону светодиодный источник. Силикон превращает функциональный светильник в занятную игрушку и яркий оригинальный предмет интерьера.

Ingo Maurer, светильник Zufall T


Назад к списку новостей
close
close
close
close
Дорогие покупатели!
На сайте ведутся работы. В связи с этим могут быть недоступны некоторые функции или наблюдаться технические сбои в работе. Приносим свои извинения.
Закрывая данное окно, Вы соглашаетесь с возможностью оформления заказа, которое может включать в себя некорректные остатки товаров, а также некорректную их стоимость.